Jan30
高円寺や中野には多国籍料理のお店がたくさんありますね。最近それらに通いはじめて毎週パクチーなど食べていますが、どうにかコレを自分でも作れないかと思い、本を書いました。
最近高円寺の純情商店街に新しく出来た「オーセンティック」においてあった本です。
優しそうな店員さんが、「ヌクマムとシーズニングソースが必須」と教えてくれたので早速行ってきました。東京屋という高円寺駅北口のすぐ近くにあるお店です。なんだか、こことってもスゴい人のお店みたい。
調味料、結構安くて嬉しかったです。ヌクマム(魚醤)、シーズニングソースとジャスミン米を書いました。早速、生春巻と「コム・ガー(ベトナム風チキンランス)」を作ってみようと思います。上手く出来るかな?
Comment
先日はご来店いただきありがとうございました!
お店でも、調味料などお売りできますので、
必要でしたらいつでもお問い合わせくださいね!!
よろしくお願いいたします。
オーセンティック
もりいずみ
投稿者:オーセンティック | February 2, 2008 1:20 PM